保定市清苑区永久模具机械加工厂
地址:河北省保定市清苑县阎庄乡南阎庄村
邮编:yongjiumuju88@163.com
电话:0312-6793280
手机:15233728688
售后热线:15233728688
QQ:240919606
·新闻动态
路沿石钢模具销量大增
发布人:admin   发布时间:2015-03-16 17:36
路沿石钢模具销量大增
 
近阶段经过对路沿石钢模具的不断创新,开拓市场,现在销量明显增长了,要想更长远的发展,必须要有明确的发展目标。现在市场对于路沿石钢模具需求量在不断的增加,不管是国内还是国外,达到城市建设,小到城镇建设都需要用到路沿石,并且每年更新换代很快,这就加快了路沿石钢模具的销量。在颇显成绩的2014年,路沿石钢模具的发展目标就是将高质量,低价位的路沿石模具做大,做强。我们的发展目标不是针对于某一个地方,固定的客户,而是针对于全国所有有需要的工程建设,俗话说基础打好了,未来才有可能光明,路沿石钢模具就是典型的案例。
  路沿石钢模具在不断完善的同时,减小了加工成本,省去了组装的的尺寸调整。我厂路沿石钢模具采用最新的生产工艺,致力于向强度高,重量轻,韧性强,光亮度高等目标发展。路沿石钢模具迅速发展,并以其独有的特性,大范围的占领了模具市场,在未来的模具领域.


Keywords: 路牙石模具 路缘石模具 六角护坡模具